miércoles, 29 de septiembre de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN / TUNA STUFFED AUBERGINES


Ingredientes/Ingredients:

  • 2 berenjenas · 2 latas de atún · 2 huevos cocidos · ½ litro de leche · 2 cuch. de harina · 1 cuch. de mantequilla · sal · pimienta negra · nuez moscada
  • 2 aubergines . 2 tuna cans . 2 boiled eggs . milk ½ litre . flour 2 tablespoons . butter 1 teaspoon . salt . black pepper . nutmeg
Elaboración/How to:
Corta las berenjenas por la mitad. Ásalas al horno durante 30 minutos. Retira la pulpa de las berenjenas. Prepara una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Agrega la pulpa de las berenjenas, el atún y los huevos cocidos picados, y mézclalo todo bien. Rellena las berenjenas y gratina a horno fuerte durante 3 minutos. Puedes acompañar las berenjenas con unas rodajas de tomate frito.
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Cut the aubergines in half. Bake them in the oven for 30 min.  Scoop out the flesh of the aubergines to leave the shell. Prepare a bechamel with the flour, butter and milk and sprinkle it with the salt, black pepper and nutmeg. Add the flesh aubergines, tuna and boiled eggs previously chopped and mix it all. Fill in the aubergines and bake them in the oven for 3 minutes high power. You can serve the aubergines with a fried slices of tomato.
Fuente / Source:
1069 Recetas
Karlos Arguiñano

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